Новый день...

Новый день, и меньше я страдаю,
Но своей любви не изменил.
О тебе я никогда не забываю,
Это просто выше моих сил.

Ты моя любимая тигрица,
И другой искать бы я не стал.
Моей жизни свежая страница,
Мой недостижимый идеал.

Даже если не забуду, и не надо.
Хоть порою сердце рвётся от тоски.
Но хотел бы, чтобы хоть когда-то
Прятала свои ты коготки.

Извини мою безвредную причуду,
Может резко я пишу порой.
Понимаю, что с тобою я не буду.
Знаю точно, я не твой герой.


Рецензии