Зимний вечер

Какой-то зимний вечер...

И вьюга за окном.

Сидим мы у камина,

Любуемся огнём.


В углу у нас есть ёлка.

Она пышна, стройна.

Зелёные иголки,

Искрится мишура.


Сидим и смотрим вместе,

Как огоньки летят.

Быть может интересней

Ловить твой нежный взгляд.


Быть может лучше мне бы

Прижаться и молчать,

Но губы шепчут "Милый,

Как я устала ждать.


Как быстро полюбила

Тебя я навсегда".

Ничуть нам не мешают

Метель и холода.


Какой- то зимний вечер...

И вьюга за окном.

Сидим мы у камина,

Любуемся огнём.


05/01/10


Рецензии