364-... это странное нечто...

№ 364

ЭТО СТРАННОЕ НЕЧТО:...

…..БЕСШАБАШНЫЙ  И  СТРАСТНЫЙ…

……..САРДОНИЧЕСКИЙ  ИЛИ  КЛИНИЧЕСКИЙ ….
 
.………..РАЗНОЦВЕТНЫЙ  ИЛИ  БЕСЦВЕТНЫЙ

…………...ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ   И  ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ…

………………ПЛЕНИТЕЛЬНЫЙ   И   УПОИТЕЛЬНЫЙ

……………......... ЭТО СТРАННОЕ НЕЧТО:...

……………………… И ОНО НЕ У ВСЕХ

………………………..…И ОНО НЕ ДЛЯ ВСЕХ –

……………………………….……...СМЕХ

«05.01.2010» 23-13


Рецензии