Последний день

Летели чайки над волнами,
Сияли звёзды в вышине,
И юный ветер между нами
Гулял на призрачном коне.

А мы стояли у причала,
Любуясь мирной красотой,
Где тихо музыка звучала,
Где меж камней играл прибой.

Сердца стучали в такт минутам,
Пытаясь вырваться на свет,
Отдав себя любовным путам,
Нарушить скромности обет.

Мы предвкушали эти ласки,
Мы наслаждались и цвели,
Там у причала без опаски
В последний день большой любви.

                13.10.09


Рецензии