Добро от добра

"Добро от добра"

Из горизонта солнце вздымается
Ксюшенька этому улыбается
И настроение её улучшилось
Значит и день её будет к лучшему

С новой улыбкой, новым теплом
День твой проходит весь хорошо
День не замечен ничем уж плохим
Уверен, и завтра будет таким

Жизнь движется в правильном русле
Ну а ты говорить, что не нравится
Знаешь, ты что-то грустишь
Вот это уж точно не правильно

Сердце своё возьми подбодри
Сделаешь это уж точно
Другу, подруге, ты напиши
Сделай любимке пригоже...

(Для Оксанки  The Best)

05 Января 2010


Рецензии