Под покрывалом светлых снов...

Под покрывалом светлых снов
Любимый образ я храню.
Но только тополь наш засох,
Засох – и срублен на корню…

А стОит лишь глаза закрыть –
Ты снова жив и ты со мной.
И можно обо всем забыть
Во имя той любви шальной…

Я просыпаться не люблю –
Ведь приговор неумолим:
«Ушел твой милый на войну.
Он мертв теперь. Хоть и любим…»


Рецензии