***

Мы все по-своему уроды,
Нет идельных из людей
И по законам матушки-природы
Есть добродей,но в нем злодей.
Есть честный, лживый временами
Ведь мы не стая белых лебедей
Живем в реальности мы снами...
Нет идеальных в племени людей.


Рецензии