Минуты

Минуты тянутся годами…
А их сменяет пропасть лет,
Тех лет, что прожиты не нами,
Которых в жизни больше нет…
И жизнь свою я как жестянку,
Виню, кляну во всем подряд-,
Себе однажды вырыл ямку
Среди могильных темных врат…


Рецензии