Не знали вы

Не знали вы, как к вам я нежен,
Как океан седой безбрежен,
Так был любовью я широк,
О вас не думать я не мог.
Не мог дышать при вас, мечтая,
К вам прикоснуться хоть на миг,
Глазами яростно снедая
Ваш хрупкий стан, походку, лик
Не мог ответить без стесненья
На ваш пленительный привет,
Вы подойдете, и волненья
Мне не дают вам дать ответ.
Вы поглядите,- я смущаюсь
Вы отвернетесь, - я грущу,
Когда уйдете, снова каюсь,
Что не могу сказать: «Люблю!»


Рецензии
Да океан всегда живой
Знакома я с его душой
Большой, любовью своей властный,
Всегда душой небезучастный

Инесса Небесная   10.06.2010 21:11     Заявить о нарушении