Новогодняя ночь

Новогодняя ночь...заколдует мечты...
Алкоголь успокоит мне нервы...,
Пред глазами твой взгляд и мерцают огни...,
Только мне одиноко...и скверно...
Фейрверки палят и своей красотой
Зажигают в сердцах радость света...
Я совсем не одна, всё же лучше б одной
Находить на вопросы ответы...
Новый год не сменил преждних мыслей удел...
Просто стало немного понятно...,
Что со мной ты боялся и быть не хотел,
Не желая сказать это внятно...
Ты узнашь потом, о сильнейшей любви,
Моя сила...в терпеньи ....и в жажде,
Только так не хватает надёжной руки...
Жаль любовь не придумана дважды....


Рецензии