Тень на ролладах...

Тень на ролладах от веток,
тень от унынья на сердце, - 
Жажда духовного света.
Тень на ролладах от веток... 
Вот бы счастливым ответом –
песня, - чтоб сердцу согреться!
...Тень на ролладах от веток, 
тень от унынья на сердце...


Рецензии