мой любимый вампир

нерушимы стены крепости надежды
несломим твой дух веками закаленный
прячешь бледность кожи под одежды
через жизнь идешь мечтою окрыленный
твой глубокий взгляд внушает страх
будто бы насквозь меня пронзает
ты ко мне так близок - в двух шагах
сердце в ожидании замерает
лед твоих прикосновений
обжигает сильнее огня
любовь лешает всех сомнений
ты подчинил себе меня
мой темный ангел повелитель
в твоей я власти до конца
прекрасный нежный искуситель
я твой пока не связан узами смертельного венца


Рецензии