Ты меня не отпускай...

Ты меня не отпускай, я уйду, закрою двери,
Я ухожу теперь на много,но ты не плачь,
И в то, что уезжаешь ты, отказываюсь верить,
Это судьба нас разводит - жестокий палач.

Пусть страсть моя вечно с тобою живет,
Или думаешь ты о ком-то другом?
Мы сами своим замыкаемся кругом,
Пусть ветер укажет мой новый полет.

К жизни философски отношусь теперь,
И становится холодный север югом,
Но что-то во мне изменилось теперь,
Я жду стука странного путника в дверь.

Погаснет сознанье - мир не заметит потери,
Годы, ослепшие в чёрном огне неудач,
Безответная любовь, в чье сердце я поверила,
Кем-то не нами ль? неверно решенных задач.

Как пташка, щебечет и гнездышко вьет,
Туда, где никто никогда не найдет,
Но время летит и в мечтах о тебе,
Сможем веру поселить навек в душе.

Приди ко мне, я жду тебя,
Прошу тебя, согрей своим теплом,
Я жду надеясь, жду любя всегда,
Всё прошло так быстро , словно сон.

05.01.2010г.


Рецензии
А вот мы с другом птицу подлечили и выпустили!
Хорошее стихотворение. Верю, что дождётесь и это
будет не сон.
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   10.01.2010 10:01     Заявить о нарушении