Мнение

МНЕНИЕ вашей жены о вас


Сколько мнений у жены?
Очень много разных мнений.
Все и дельны и важны…
В этом никаких сомнений…
Я спросил:
- Хорош ли я?
Отвечает:
- Может статься!
А минуту погодя:
-Нет!..
Но если разобраться…


Рецензии