Гололед

На снегу только четче следы,
Да разбитых надежд отпечатки,
Я не света хочу - темноты,
В шкаф подальше запрячу перчатки

На Земле столько лет гололед,
Истекает добро алой кровью -
Затеряется след, не поможет Господь,
Не хватает нам веры с любовью

Я распятье достану опять,
Поддержать ослабевшую душу
И словами аккорды снизать
И заплакать, наверно не струшу

Лишь вчера все казалось легко,
И не надо кидаться словами,
Гололед на Земле, гололед,
Упадешь и забьют сапогами


Рецензии
Классс.
Последняя строка...улыбнули!
Спасибо,

Нина Калашникова 4   25.11.2019 11:44     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.

Сергей Рэф   27.11.2019 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.