В зазеркалье глаз твоих...

Взгляни в глаза Небесному Светилу –
Бездонной благости Божественной Любви.
Утонишь в них, и выйти не под силу
Из плена радости.… Зови, хоть не зови!

Волшебный сад, он сказочно-лучистый,
Цветущий Райский Сад к себе манит….
Вселенский Светлый Дух невинно-чистый
Любой душе земной - таинственный магнит.

Теперь взгляни своих глаз в зазеркалье…
Что в них узрел, в ночи? Снегов холодный плен,
Тьму выжженных песков, иль яд в бокале
От тяжести оков сознанья, что мир тлен?!…

Закрой же их..., хотя бы на мгновенье
И ручеёк Любви представь в душе своей,
Что в озерцо течёт благословеньем,
В нем радости Любви бальзам испей!

То озеро вдруг в море превратилось…,
Любовь сильней в сто крат, сердечко вновь поёт…
Вот - в океан Любви....
                Боль позабылась…
Крылатая душа вершит на Свет полёт!!!

Теперь открой глаза! В них звёзд сиянье!
Цветная радуга и утренний рассвет!
Полны Любви, Добра и Обаяния!
В них отражается Небесный дивный Свет!!!


Вдохновитель: Татиана Светлая http://www.stihi.ru/2009/12/26/2205


Рецензии
Привет, Танюша! С РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ!!! Стих просто СУПЕР! КРАСИВО ОЧЕНЬ!!!

С теплом......

Алла Тимошенко   07.01.2010 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Аллачка!!!!! С Рождеством!!!...С Любовью.

Татьяна Николаевна Давыдова   07.01.2010 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.