Краски

И он решил действовать.Именно сейчас.Ни на секунду не откладывать.Он встал со своего стула, в виде огромного черного сердца.Посмотрел на часы - ничего удивительного.Часы как часы.Розовый циферблат.Сестра взглянула на него.Как в ту ночь,когда отец убил приятеля.Топором.При чем он был абсолютно трезв.А может и не отец убил.А любовь.
Нет,сейчас не об этом.Сестра.Ее взгляд.И ужас, и сочувствие в глазах,понимающий,в принципе,взгляд,но насыщенный ярко-зеленым страхом.Ядовито-зеленым.Такого цвета нет в природе.Оно же и к лучшему.Хорошо,что она молчит.Слова бы все разрушили.Весь мир бы рухнул в тот момент от пары фраз.
Он взял веревку.Она так и валялась на полу.Странно,что вот она лежит здесь,должно быть уже неделю и никто ее не трогает.Хорошая такая веревка.Темно-бардовая,в тон стула,огромного и в виде черного сердца.
Дверь,коридорь,прихожая,обувь.Нет!!!Обувь ведь не нужна.Он все равно не вспомнил,сколько времени показывал розовый циферблат с синими стрелками.Впрочем,луна в полном своем великолепии.А остальное-неважно.Сегодня все случится.
А за дверью сразу лес.Кого благодарить за то,что они живут в лесу.Все равно спасибо.Так...нужно найти то дерево.Странно,что совсем не холодно.Лето только началось...
Нож на месте.Отлично.А в прошлый раз были еще и волки.Милые создания.
Вот и древо.Сколько ему веков,интересено?
Тринадцать веток.Сухих и непременно прямых.Идеальный нож...Рукоятка в виде головы козла,сама она белая,а глаза яркие,алые,как кровь.Клинок отливает золотом.Как же здорово он режет веревку!Связывание веток в виде фигуры человека заняло совсем не много времени...Получилось очень даже здорово.
Теперь осталось только...
Ногтями он рыл черную землю под стволом серого многовекового дерева.
Когда он наконе закончил,кинул в яму куклу,сделанную из веток,перевязанную веревкой из человеческих вен.Закопал.Прошептал одно только имя.
Наутро,самый известный и популярный исполнитель песен,который отверг белую,искреннею и чистую любовь его сестры, был мертв.
И ничего сверхестесственного.


Рецензии