***

ПОМИНАЛЬНАЯ

МОЛИТВА

ВСЕМ

УШЕДШИМ ДО СРОКА

ПОМИНАЛЬНОЕ СЛОВО!

ВЫ КАК СЛОВО ИЗ ПЕСНИ

ГДЕ НЕ ВСТАВИШЬ ДРУГОГО.

ВАС НИКЕМ НЕ ЗАМЕНИШЬ

ЛИШЬ ДУШОЮ СТРАДАЕШЬ!

КАК СМЯГЧИТЬ

БОЛЬ УТРАТЫ

НИКОГДА НЕ УЗНАЕШЬ!

ПУСТЬ ЖЕ ДУШИ

УШЕДШИХ

ВСЕ НАЙДУТ СВОЕ МЕСТО.

И НЕ МАЮТСЯ В СТРАХЕ

НАД ЗЕМЛЕЙ НАШЕЙ

ГРЕШНОЙ!


Рецензии