Тот пух летит, пером играя

И говорить, с тобой нет мочи,
С собой не в силах совладать.
В любви моей все эти ночи
В одну, без времени, собрать.

Чтоб мог, не глядя, я на небо,
Прижать тебя к своей груди.
Да зову подчиняясь слепо,
Усталость сбросить позади.

И губ родник кружит, лелея,
Нектар устами весь ловлю.
Вот тень остановилась, млея,
Краса несома к алтарю.

Тот пух летит, пером играя,
Кровать белеет простынёй.
Ладонь скользит, тебя лаская,
Взлетая по груди волной.

Уста бегут, лобзая вишни,
Открыт долиною живот.
Любви укус не будет лишний,
Природы дух своё возьмёт.

Язык, лобзая стенки чресл,
Открыл меж ножками проход.
И стон в твоём забвении весел,
Лишь давит душу неба свод.

Прорвалась томная плотина,
И свет искрится кучей брызг.
Несётся тучная лавина,
Ломая все преграды вдрызг.

И я вхожу как в преисподнюю,
Скользя по сладостному льду.
Вонзая кару ту господнюю
В тебя прекрасную звезду.

Вот паровоз поршнём играет,
И похоть возрастает вновь.
И пар призывный вой бросает,
Туманя в жилах страстью кровь.

Победный крик ласкает негу
Печалью счастья на глазах.
Ты таешь вся, подобно снегу,
Да пух петляет в волосах.

В изнеможении поцелуя
Печать крепит любви уста.
Вот ты расслабилась, смакуя,
И в мыслях красотой чиста.


Рецензии
Любовь пришла и сладкой негой
По венам бережно течёт.
Глаза же чаще смотрят в небо-
В душе ликую...Просто мёд!

Но я же мучусь беспощадно
От безысходности пути,
Что выбрали так безоглядно-
На расстоянии любить...

Муштакова Татьяна   06.01.2010 16:29     Заявить о нарушении