***

ПЕЧАЛЬ ТОСКА

МОЯ

ОСТАВЬ МЕНЯ НАВЕК!

ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВА

И ЖИТЬ КАК ЧЕЛОВЕК...

ХОЧУ ЛЮБИМОЙ БЫТЬ

И ЛЕТОМ И ЗИМОЙ!

ХОЧУ СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ

В ЛАДУ САМА С СОБОЙ...

ЧТОБ ПИТЬ ШАМПАНСКОЕ

ЗА РАДОСТЬ И УСПЕХ!

ХОЧУ БОГАТОЙ БЫТЬ

И ПОДЕЛИТЬ НА ВСЕХ...

ЧТОБ СОЛНЦА СВЕТ

И СВЕТ СЕДОЙ ЛУНЫ

СВЕТИЛИ ВСЕМ

БЕЗ БЕД И БЕЗ ВОЙНЫ


Рецензии