Das Leben wird dich segnen!

Die Tauben im Himmel 
 
   

m;gen Frieden uns bringen! 
 

 
 Die Engel:   
   


die M;rchen des Lebens! 
 
 

 
 
M;gen alle Tr;ume   

 
sich f;r dich hier erf;llen;   
 

 
Das Herz soll sich freier   

 
erregen!   

 
 
 Alles & jedem aufs neue  - 

 
             verzeih! 

 
Das Leben wird stetig 
 
 
& immer dich segnen! 

 
 
 
 Iraida Weigel (Lieder)
 
 


Рецензии
А вот это тайна!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   10.01.2010 21:40     Заявить о нарушении