В ад

С каждой секундой
Все ближе к концу.
С каждой минутой
Все дальше в аду.

Нет пониманья пути...
Что делаю я?
Куда мне идти?
Скажите, куда?

Хочу идти к свету,
Но спускаюсь во мрак,
Бегу по равнине,
А попадаю в овраг.

Собираю осколки
Разбитой души.
Грудь раздирает крик громкий.
Не жалей, уходи...

Ты дал мне надежду
И тут же забрал.
Забираю одежду,
Ухожу в страну скал.

Расскажу все камням,
Окраплю их слезами,
Дам впитать их корням
Древ, растущих меж скалами

И там, на краю
Скажу досвиданья камням,
Назад приду,
Чтоб продолжить страданья.


Рецензии