***

ЛЮБОВЬ И

ПРЕДАНОСТЬ

РОДНЫЕ ДВЕ СЕСТРЫ!ПУСТЬ ВАМ ВО ВСЕМ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА...

В ОГРОМНОМ МИРЕ

ЧИСТЫХ ДВЕ ДУШИ

НАЙДЯ ДРУГ ДРУГА...

ЖИЗНЬ ПЕРЕИНАЧАТ!

ЧТОБЫ БЕЗ СЛОВ

ДРУГ ДРУГА ПОНИМАТЬ...

ЧТОБ УВАЖАТЬ

И ЧУВСТВОВАТЬ ДРУГ ДРУГА!

РОЖАТЬ ДЕТЕЙ

НЕБЕСНОЙ КРАСОТЫ...

ИДТИ ВПЕРЕД

А НЕ БРЕСТИ ПО КРУГУ!


Рецензии