отпилигримив собственную даль

отпилигримив собственную даль
я погубил в снегах слепую Еву
не проникали в мозг любви посевы
хоть Еву было слезнобольно жаль

в крещальную водицу погрузив
вкрови и слизи взбагровевший орган
я высшим чудом вич опередил
трудяжка был в уздечке лишь надорван

нагромоздясь над тысячью огней
я выкрикнул мальтийский клич шершавый
пускай не врут персидские султаны
не выкурить им тыщи кропалей

завидев дилера – подрежь, бери, тикай
у неотпетого молебен на кармане
пакет невыразимого словами
жаль дерьмецом смердит цыганский рай

физиология, утробность, шоколад
звезда сгнила и что теперь рыданья
я покидаю ужин с покаяньем
в ночи обкокаиненный разряд


Рецензии