***

ДАЙ БОГ ВАМ

ПОНИМАНЬЯ

И ТЕПЛА!

ЧТОБЫ В ДУШЕ У ВАС

ВЕСЬ ГОД ЦВЕЛИ ЦВЕТЫ...

ЧТОБ ЖИЗНЬ ЛЮБИЛА КАЖДОГО ИЗ ВАС

И ЧТОБ СБЫВАЛИСЬ

СМЕЛЫЕ МЕЧТЫ!

ЧТОБЫ ЗДОРОВЬЕ БЫЛО

НА ГОДА...

А САМИ ВЫ КРАСИВЕЙ И МОЛОЖЕ!

ЧТОБ СМУГЛЫЙ МАЛЬЧИК

ПРЕДАН БЫЛ ВСЕГДА...

ДЕВЧЕНКЕ СВЕТЛОЙ

С БЕЛОСНЕЖНОЙ КОЖЕЙ!


Рецензии