И кровь моя бордовою росой

И кровь моя бордовою росой
Познает землю…

И плоть моя, мне ставшая чужой,
Познает землю…

О, жизнь моя, обретшая покой!
Я ей не внемлю…

Душа моя возвышенной тоской
Сроднится ветру…


Рецензии