***

юность...

была чиста как свет зари.

мне птицы пели на рассвете...

могла пойти на край земли...

чтоб счастье по дороге встретить.

и звезды все ...светили мне...

и солнце согревало душу.

жизнь вся сложилась в добрый час...

если б слова... не сердце слушать


Рецензии