Твои глаза

В синеве твоих глаз
Вижу что-то далёкое,
Что-то спокойное,
Что-то глубокое,
Верное, тайное,
Просто- случайное,
Доброе, нежное,
Летнее, снежное,
Первое, тёплое,
Белое, лёгкое!..

В синеве твоих глаз -
                Туман-ное.
Не обманное? -
               Не обманное.

В синеве твоих глаз.

2001г.


Рецензии