Помоги тебя забыть...

Е.Гейнце/Дель.

Ты помоги тебя забыть...
Скажи,что не любил,что ненавидишь...
Скажи,что счастлив никогда не сможешь быть
Со мной,не бойся,не обидишь!

Скажи,что ты забыл мои глаза...
И наши встречи редкие и страсти...
Заплачу...всё равно люблю тебя...
И ото всей души желаю счастья.

Наверно вырвать не смогу тебя из сердца...
Забыть...как видно ,не судьба...
Я лишь хочу,чтоб знал,что будут вечно
Передо мной сиять твои глаза.


Рецензии