Вдруг оборвется пронзительным звоном

Вдруг оборвется пронзительным звоном
Струна чьей-то жизни, кого-то другого.
Кто часто был рядом…

Может быть, тихо протрется, без стона,
Ниточка жизни совсем мне чужого.
Кого встречал взглядом…

Мой трос если лопнет – с раскатистым громом,
Чтоб панику вызвать на лике святого.
Бурей над Садом.


Рецензии