***

Душа как птица...
между небом и землей...

Я как раненая птица...

сколько лет так можно биться

Чтоб подняться в высоту...

и увидеть красоту!

В небе яркое свеченье...

Ангелов святое пенье!

На земле война и смрад...даже Ангелы молчат!

Тело ведь летать не может... лишь проблемы наши множит!

А Душа...

как птица... ждет...

Приглашения в полет.


Рецензии