Твоё

Красная кружка на столе.Надпись "Твоё"И ведь действительно,моё.Моя.Люблю эту кружку.И магазин.И фирму эту.Что ещё я люблю?Люблю дождь.Чтоб как из ведра.По лицу,по одежде стекал ручьями. И грозу,чтоб страшно было, и гром, чтоб уши закладывало.Круто наблюдать за такой погодой с чашкой кофе, с сигаретой естесственно и через окно. А ещё круче быть вместе с дождём, с его настроением.
Лес...и зимой,и летом - он прекрасен. Только там можно действительно поймать тишину. Не эту, давящую стенами глухоту города,квартир, а именно тишину деревьев, листвы, травы...На самом деле вся жизнь здесь...а там...там суета,рутина, будни...Люблю кошек,черных особенно.сиамских.Злых кошек люблю. У них самый сильный, самый непредсказуемый характер. С ними не просто - это здорово. Люблю иногда посидеть один. Но это бывает так редко. Не то чтобы мне не нравится чье то общество - просто иногда хочется послушать себя. Поговорить с самим собой. Принять какое то решение. Люблю сумерки. Когда еще нельзя, но уже хочется. И глаза начинают блестеть. И кажется, что именно сейчас все и случится. Люблю улавливать запахи. И на их основе строить какую либо картинку. Люблю улыбаться прохожим. И пусть они думают, что у меня с головой не в порядке. Плевать. Люблю жить...Но ужасно надоело...


Рецензии