***

ЦВЕТ ЗИМЫ

МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ

МЕЛОДИЯ ПРОЩАНЬЯ.

ПРОЧЬ В ПРОШЛОЕ УШЛИ

ПУСТЫЕ ОБЕЩАНЬЯ!

ОСЕННЯЯ ПЕЧАЛЬ

И ДОЖДИК ЗА ОКНОМ.

ВЕСНУ СМЕНИЛИ ВДРУГ... НЕ РАДУЯ ТЕПЛОМ!

КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ

ЗИМА ИЛЬ ХОЛОДА...

ОТВЕТА НА ВОПРОС

НЕ БУДЕТ НИКОГДА!


Рецензии