Кофе. Сигареты. Горизонт

Как то раз,сидя на подоконнике,у открытого окна,я вглядывался
в горизонт.В ту самую линию,которая разграничивает небо и землю,становясь как противоположностью.Белого и черного.Я увидел там Человека.Он шел ровно и достаточно уверенно по этой линии.Можно было подумать,что он шел этим путем не единожды,хотя я почему то уверен,что для него это впервые.На его глазах повязка.Ярко красного цвета.Он не видит.Скорее всего он вообще слеп.Можно только поражаться тому,как он выносит этот путь в одиночку.Мне ужасно захотелось помочь ему.Стать его опорой,поддержкой.Но я не знаю как это осуществить.Иногда Человек останавливается,поворачивает голову в мою сторону,но я не знаю,я привлек его внимание,или кто то еще...Что то очень важное,и действительно нужное есть в его пути,я уверен.Я вижу,что и он нуждается в ком то.Но чем ему помочь-я не знаю.Да и спросить не у кого.Он поймет мою искренность,спустя какое то время.Я знаю.А пока остается только ждать...


Рецензии
Всегда остается только ждать... все. ждать...

Белая Тара   08.02.2011 15:25     Заявить о нарушении