***

НЕ ГРУСТИ О ГОДАХ УШЕДШИХ!

ТЫ СЕГОДНЯ ЖИВИ И ЗДРАВСТВУЙ...

ЖИЗНЬ ЛЮБИ!

ЭТО ДНИ И НОЧИ.

ТО ЧТО В ПРОШЛОМ ПУСТЬ БУДЕТ СКАЗКОЙ!

А ТОЙ СКАЗКИ КОНЕЦ ХОРОШИЙ

СВЕТ С НЕБЕС...

ВСЕ!

КОНЕЦ СТРАДАНЬЯМ...

ОСТАВЛЯЮ Я ПРОШЛОЕ

В ПРОШЛОМ!

ЗНАЮ СБУДУТСЯ ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ.


Рецензии