Собкоко

Что делает дрессура!
Какие чудеса? --
Собачая натура
Стремится в небеса!

И по команде кисти взмах
Рисует широко.
А кто-то, ух! прославит, ах!
Стиль новый -- собкоко.

И пусть твердят их недруги,
Что красок нет в их зрении.
Да! Нету, как и нет руки, --
Зато нет и сомнения!

Они готовы в темноте
Ради своей хозяки
Творить шедевры, чтобы те
Скопили ей на яйки...

0:31:50 06.01.2010


Рецензии