Я - скотина

Нечто узнал о себе и теперь  очень хочу написать текст на ту тему, какая же я скотина:
«Я – скотина. Поучающий самодовольный дурак, суетливая дохлятина и похотливая скотина. Меня тошнит. Выблевать бы тебя из себя. Дешевка лажовая, зудливая, тупая абсолютно. Сволочь, пинай себя ногами. Дерьмо, прах, кукиш, торчащий из праха. Тоже мне, мамонт выискался - тебя любой прошибет и любая опутает. Спец по экономии на трамвайных билетах, тюфяк засранный, подобие призрака. Шикнул, прихвастнул, рыгнул, икнул, хохотнул и зад свой чесанул. Мусор глубокомысленный, если ты еще раз за бумагу с ручкой возьмешься, то я тебя подмету! Насекомое сопливое. на кляксу похожее! фашист неотесанный! на дачи путешественник! лопух подрубленный! сапог бормотливый! невидимка стеснительный! болтун и критикун!..»
(Эх, мало, мало - и одной десятой не высказал, как выдохся как дохлятина. И себя пожалел, дурак. И зевнул три раза, сволочь. Так и не убил скотину. Ее разве убьешь - вон она какая здоровенная стоит; тут такая дубина нужна...)


Рецензии
Необычное такое произведение... :) А почему "Иноверец"?

Ирина Ярова   06.01.2010 14:52     Заявить о нарушении