Рождество

  1 куплет.
В прежние времена,  в  крае  Палестине,
На небе  зажглась  звезда, сияющая доныне.
Рожденье большой любви звездный нам свет принес
И праздник для всей семьи – родился  Христос!

  Припев:
До  Христа вы, друзья, поспешите,
Пред  Иисусом  колени  склоните.
Он - надежда  и  счастье  твое,
Подари  Ему  сердце  свое.

  2 куплет.
Дарит  Господь  любовь, светлую дорогу.
С  Ним праведный будет вновь! Открой свое сердце Богу!
Звездная ночь светла. Славы прольются реки.
Господня  любовь  нежна! Хвала Ему  вовеки!

  Припев:
До  Христа вы, друзья, поспешите,
Пред  Иисусом  колени  склоните.
Он - надежда,  спасенье  твое,
Подари  Ему  сердце  свое.

  3 куплет.
Звуками  Рождества сердце обнимет  радость.
Славим рожденье Христа за милость Его и благость.
Любовью  святой  согрет  мир грешный ночью и днем.
Раскрасив улыбкой свет, Славу Ему воспоем!

  Припев:
Рождество – свет, любовь во всем мире.
И сердца пусть откроются шире
В этот день примиренья с Творцом,
В этот праздничный день пред Христом!

Валюха Сердечко


Рецензии
Аллилуйя! Слава Ему! А тебе спасибо за чудную песню! С Рождеством, мышонок!)))

Анжела Ангел Шкицкая   06.01.2010 01:12     Заявить о нарушении
Слава Господу! Спасибо, родненькая моя!)))
Эту песню я сегодня петь буду! У нас в 16 часов праздник!
С Рождеством, миленькая моя! Целую!)))

Валентина Сердечко Окулова   06.01.2010 09:37   Заявить о нарушении