Жене

Два обруча судьбы пересекаясь
Любви надежды света лучики  искрили
С тобой душа моя встречаясь
В других мирах друг друга помня позабыли

В твоих глазах, желанье чувств любви палитрой яркой отразилось
Ты научи меня желать, мечтать - любить
Моя душа  к твоей, как будто в вечности стремилась
Нам предначертано судьбою вместе быть

 
Ты научи меня любить, родная
Войдем мы вместе в старость, зрелость покидая
Два человечка
Два сердечка
Два колечка
Звучит как песня не смолкая
Волнуя молодых, а ветеранов умиляя....


Рецензии
My darling! Thanks for the clip. It is wonderfull.
{Correkt the name of the clip - must be of instead if)
С улыбкой, Ария.

Ария Лп   10.04.2010 22:23     Заявить о нарушении
My dear friend, thanks for the comment. I am glad to receive your review

Газелист   15.04.2010 00:52   Заявить о нарушении