Рождество

Уже прошла неделя

И завтра Рождество.

И снега навалило,

Но хочется ещё.


Ещё в десятом веке

Справляли Рождество.

Но праздник запретили -

Гулянье, баловство.


И снова разрешили

Нам праздновать его.

Гуляет по Планете

И на душе легко.


Родился он сегодня

И веру нам принёс.

Молимся ежечасно

И не скрываем слёз.


Такого молодого

Пилат распял его.

Лишил людей он Бога,

НО ТОЛЬКО НИ ЕГО.


И на другой планете,

Там тоже вера есть.

И Он один на свете-

Ум, совесть наша, честь.


05/01/10


Рецензии