Ода

Твой голос, он льется как горный ручей!
Прекрасен, как будто запел соловей,
Твой запах, он веет ванилью и летом!
Так пах бы роман с интересным сюжетом,
Глаза твои живы и веселы,
Играют, как свет в каплях горной росы.
А кожа как бархат - мягка и приятна,
И прелесть твоя для меня необъятна!


Рецензии
Великолепно!

Максим Качанов   05.01.2010 22:33     Заявить о нарушении