***

Я ПРОЩАЮ ТЕБЯ

ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ!

НЕ ТЕБЯ

А СЕБЯ ЗА ОШИБКИ БРАНЮ

Я КАПРИЗЫ ТВОИ

ИСПОЛНЯЛА ВСЕГДА.

ТЫ МОЛЧАЛ О ЛЮБВИ...

ГОВОРИЛА Я

ДА!

ГРЕЛА ТЕЛОМ ДУШОЙ

И ПО ЖИЗНИ ВЕЛА...

ТЫ УШЁЛ ОТ МЕНЯ

О ЛЮБОВЬ УМЕРЛА!


Рецензии