***

 ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ

ТЫ

ПОЖИМАЛ ПЛЕЧАМИ

МНЕ В ОТВЕТ...

А Я В ГЛАЗА ТЕБЕ СМОТРЕЛА

ТАК НЕСМЕЛО.

ПЕЧАЛЬ ДАРИЛ МОЕЙ ДУШЕ

ТЫ МНОГО ЛЕТ.

Я ВЫРОСЛА

И СРАЗУ ПОУМНЕЛА!

НАДЕЖДА ВЕРА НЕЖНОСТЬ И ЛЮБОВЬ

ОЖИЛИ СРАЗУ

БУД ТО В ЧУДО СКАЗКЕ.

ИДУ ДОРОГОЙ СВЕТЛОЙ

И ПРЯМОЙ

СТИХИ ДЛЯ ВАС ПИШУ

А В НИХ ЛЮБОВЬ И ЛАСКА!


Рецензии