***

Я ЗАЖИГАЮ

ПРАЗДНИЧНЫЕ СВЕЧИ

ПОТОМ КАМИН

И ВЕРХНИЙ СВЕТ ВКЛЮЧУ.

ЧТОБЫ НАДЕЖДА НАС

МОГЛА ЗАМЕТИТЬ

И ПРИСЛОНИЛАСЬ

К МОЕМУ ПЛЕЧУ!

ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ

СОГРЕВШИСЬ У КАМИНА

ОСТАЛАСЬ ТУТ

В РОЖДЕСТВЕНСКУЮ НОЧЬ

И ЧТОБЫ ЛЮДИ БЕРЕГЛИ

ЛЮБИМЫХ...

ПОВЕРИВ В ЧУДО

ЧТО ПРИДЁТ ПОМОЧЬ!


Рецензии