Жизнь

Проживите жизнь достойно,
Чтоб ходили гордо вы.
Чтоб судьба плыла спокойно,
По морям, рекам любви.

Радуйтесь и улыбайтесь,
И цените каждый миг,
Никогда вы не сдавайтесь,
Покорив вершины пик.

Добивайтесь своей цели,
И шагайте лишь вперёд.
Ведь у жизни нет предела,
И тогда вам повезёт.

Коль упали, поднимайтесь,
Раз сделали, не кайтесь.
Не плачьте, веселитесь.
Грешили, то молитесь.

И берегите то, что рядом,
Сейчас, и завтра, и потом,
Чужого вам совсем ненадо,
Своё ценее из всего.

И уважайте своё время,
Ведь не вернуть нам прошлое,
Освободитесь вы от бремя,
Но помните хорошее.

Его же в жизни, очень много,
Восходы солнца по утрам,
И ясность неба голубого,
Как звёзды светят по ночам.

Любите каждую секунду,
Дороже жизни больше нет.
Распредялите всё по пунктам,
Цените каждый свой момент.

Фотографируйтесь,любуйтесь,
И пойте песни и танцуйте,
Пусть светит вам всегда заря,
Пусть сердца стук, не бьёт на зря.


Рецензии