Дружеские экспромты-3

ДРУЖЕСКИЕ  ЭКСПРОМТЫ-З.

Крепко Иисус нас держит
Мы же у Него в руках.
Он Опора и Надежда!
Прочь неверие и страх!

Снежная симфония
Закружила нас.
Ноги без гармони
Сами рвутся в пляс.

И на снежном поле,
С руководством Оли,
Ноги поневоле
Встали в хоровод.
До чего, до чего же
Дивный праздник -
Новый Год!:):):);

А зато земля какая
На Кубани вам дана!
Чернозёмчиком сияет
Плодородная страна!

Развесёлая картинка
В Новый Год у Оли
Ошарашили бутылки
С пьяным алкоголем

Что же будет после?
С Похмеля синдром
Дед Мороз, а возле
Только суп с котом...

Зачем мороз и стужа
Стучится в окна нам?
Гораздо лучше лужи,
Сиреневый дурман.

Видать к сезону не готовы.
Такой пример уже не новый.
Совсем сантехника прогнила –
Нам слесарь улыбнулся мило...

Впитывай, впитывай,
Радость испытывай,
Почкой набухай,
Шедевры выдавай!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.