Holiday Romance

Вечернее солнце садится за горы,
Я знаю, увижу тебя я не скоро
Но память по-прежнему помнит дыханье
В котором сливались все наши желанья.

Я помню все наши закаты-рассветы.
Я помню, как часто терялись мы где-то.
Я помню улыбку твою, расставанье
Как ты на прощанье сказал "До свиданья!"

Я знаю, что ты не хотел расставаться,
Я знаю, что нужно мне было с тобою остаться...
Я знаю, что будешь ты сильно скучать
Вернусь я - лишь это могу тебе обещать.

Скучаю... ты знаешь... тебя я лю...
И нашу неделю мы были в раю!

Тебе я дарю
Любовь
Свою


Рецензии