Другая каста

                Мы, поэты, несостоявшиеся музыканты,композиторы.
                Дух музыки правит миром.
                А. Блок
               
                Я в этом мире словно иностранка.
                Что мне элиты золотой смычок?
                И режет ухо старая шарманка...
                Своя дорога у меня, мой Бог.
                Идти по ней порой бывает трудно,
                Она непредсказуемым страшна,
                Отрадно мне одно лишь только утро,
                Когда душа надеждами полна,
                Когда сирень лишь только распускает
                Свой первый снежно-белый завиток,
                И луч зари на небесах играет,
                И тихо-тихо дремлет тёмный Рок.
                2009г.
 
               


Рецензии
А я считаю себя несостоявшимся художником :))))))))))

С наступающим Рождеством Христовым!

Симонэ   05.01.2010 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Симонэ. И Вас с Рождеством!

Лесная-Иванова 4   06.01.2010 11:34   Заявить о нарушении