К источнику...

             ***посвящается моему другу Олегу О. и всем моим друзьям
                в благодарность за поддержку моего творчества.***

Ты пригласил меня в чудесный сад,
Среди цветов и дивных трелей,
Прекрасных, как у небесных врат,
Где белых лепестков от роз метели.

Эдем в объятьях нас ласкал,
А может это были твои руки,
Постель из лепестков ты расстилал,
И так приятны любви муки...

Узнали тайну и теперь на веки,
Обречены искать друг друга мы,
И вспоминать эдемские утехи,
Искать миры, к котором я, и ты...

Глаза закрыв я ясно вспоминаю,
Твой вздох, мое дыхание и чистоту
Твоих очей, и сразу понимаю,
Дни без тебя уходят в пустоту.

Крупицы снов моих, мечтаний бисер,
Я соберу на ниточку любви,
Цветы желаний, что есть Эдема мизер,
Я в сердце соберу сокровища свои!

И мы найдем себя, и возвратимся
В Эдемский сад, к источнику Любви.
От вкуса Яблока мы снова усладимся,
Так сладок плод, О Господи прости!!!

...Ева Талая...(05.01.10)

(изображение взято со страниц интернета...)


Рецензии
Замечательное стихотворение! А за любовь Господь прощает:)

Анна Шапкина   05.01.2010 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова. Я знаю, что Любовь свята, если она настоящая!!! Любовь великий дар, его нельзя терять или пренебрегать.

Ева Талая   05.01.2010 22:48   Заявить о нарушении