***

Навеяно  стих...
  Ночь.   Александра Шувалова


Новый год пришёл в дома, в квартиры.
Кому то дарит радость, кому - печаль.
Задёрнуты на спящих окнах тёмные шторы.
И лишь в одном горит и плавится свеча.

И кто то с грустью слушает затихший город,
С тоской щемящей в сердце и измученной душе.

   05.01.10 


Рецензии